海外学院(外国语学院)开展本科教育教学审核评估第四次专项检查

发布者:系统管理员发布时间:2024-10-14浏览次数:10

1012上午,海外学院(外国语学院)开展了本科教育教学审核评估第次专项检查。

我院对本学期期初教师听课情况、学院日常教学巡查情况进行了自查,并接受经济与管理学院检查工作组的现场检查。检查内容包括课程试卷档案、毕业论文(设计)档案的规范性情况,重点检查达成度报告是否进行深入分析、材料签名盖章是否齐全、毕业论文是否进行有效指导等。

副院长蔡瑞珍教授、专业带头人、系主任组成的海外学院检查工作组则赴海峡理工学院开展检查工作。

多轮专项检查为即将到来的审核评估打牢基础,也对教学档案质量提升、对学院形成良好的质量文化氛围起到重要作用。

(海外学院(外国语学院)向婷婷/供稿