三引三提|海外学院(外国语学院)召开学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲会

发布者:系统管理员发布时间:2024-10-11浏览次数:10

为深入学习领会党的二十届三中全会精神,深刻理解和把握进一步全面深化改革的重要部署,10月9日下午,海外学院(外国语学院)召开党的二十届三中全会精神学习宣讲会,邀请马克思主义学院刘春明副教授来院作宣讲,院党委副书记林云主持宣讲会,全体师生党员参加宣讲活动。

会上,刘春明副教授以《紧扣中国式现代化主题进一步全面深化改革》为题,从“为什么改、向哪里改、怎么改”三个维度,解读了“进一步全面深化改革”的总体部署,以通俗易懂的方式对全会精神进行了宣讲阐释。

会议强调,学院党委将进一步抓好党的二十届三中全会精神的学习宣传和贯彻落实工作,坚持学深悟透、坚持以学促干、坚持示范带动,扎实做好当前各项重点工作,持之以恒把学习贯彻成果落在教书育人行动中,体现在立德树人成效上,转化成推动学院事业高质量发展的思想自觉和行动自觉。

(海外学院(外国语学院)组织员办/供稿)