海外学院(外国语学院)党委召开新学期党支部书记工作例会

发布者:系统管理员发布时间:2024-09-19浏览次数:10

9月18日,海外学院(外国语学院)党委于C107会议室召开新学期支部书记工作例会,会议由院党委书记刘景苗主持,学院各党支部书记参会。

会议集中学习了《中国共产党不合格党员组织处置办法》《中国共产党党员网络行为规定》等文件精神,强调要充分认识相关制度出台的重要意义,深刻理解其内涵要义和具体要求,从严从实抓好党员教育管理,并就近期学院党建工作进行了具体安排。

会议还传达了学校二级党委新学期党建重点工作布置会有关精神,并对持续抓好党纪学习教育各项任务落实、党的二十届三中全会精神学习培训、党建“双创”、巡视迎检、9月份主题党日活动、2024届毕业生党组织关系转接等新学期党建重点工作进行逐一布置。

会议强调,各党支部要聚焦党建重点工作,锚定工作目标,抓住关键环节,找准党建与业务融合的结合点,切实提高推动党建与业务融合的真本领,推动学院党建工作再上新台阶。

(海外学院(外国语学院)组织员办/供稿)