发布者:系统管理员发布时间:2024-09-26浏览次数:10

9月25日下午,海外学院(外国语学院)各系召开本科教育教学审核评估预评估反馈意见会暨整改工作推进会。

各系主任在会上分析了预评估中专家反馈的主要问题,从课程档案、课堂教学、人才培养方案等多个方面和老师们进行了深入探讨,明确了问题的关键所在,指出要将工作细化到位,落实到人,从教学材料自查自纠、师生课堂状态等重点方向进行整改。同时,要进一步提升师生精神面貌,营造审核评估氛围。教师们也表示要从每一堂课、每一份教学档案着手,为审核评估切实做好准备。

海外学院(外国语学院)对本科教育教学审核评估工作高度重视,将以此为契机,扎实做好各项整改工作,持续完善教育教学体系,以更加饱满的热情和卓越的表现迎接即将到来的本科教育教学审核评估。

(海外学院(外国语学院)向婷婷/供稿