海外学院(外国语学院)大学英语教研室教工党支部换届选举大会圆满举行

发布者:系统管理员发布时间:2024-09-26浏览次数:10

9月25日,大学英语教研室教工党支部在鸿文楼(二)C302会议室举行了支部换届选举大会,支部全体党员同志参加。

大会严格按照支部委员换届流程开展。

首先,全体党员肃立,奏唱国歌。接着,党支部书记王青代表上一届支部委员会做工作报告,总结回顾了党支部三年来的工作成绩,剖析了工作中存在的问题和不足,对下一届党支部工作提出意见建议。工作报告获全体党员举手表决通过。同时,大会通过了《大学英语教研室教工党支部委员会换届选举办法》,采取差额、无记名投票方式,选举产生了新一届党支部委员会委员3人。

会议在庄严的《国际歌》歌声中圆满结束。

下一步,新一届支部委员会将开启新的征程,带领支部全体党员继续发挥党员先锋模范作用,以更加饱满的热情和更加务实的作风,着力推动支部各项工作有序发展,进一步推进学院党建高质量发展。

大学英语教研室教工党支部 陈晓梅/供稿)