海外学院(外国语学院)召开2024年暑期留校学生安全教育会

发布者:系统管理员发布时间:2024-07-05浏览次数:10

暑期将至,为进一步加强学院安全管理工作,确保暑假留校学生的生命财产安全,7月5日下午,海外学院(外国语学院)鸿文楼(二)C302会议室召开2024年暑假留校安全教育学院党委林云副书记、院团委李宝副书记以及全体暑假留校学生参此次会议。

会上,院党委林云副书记强调:同学们要认真遵守暑期留校的各项规定第一,做规章制度的“执行者”;第二,做个人健康的“守护者”;第三,做个人安全的“防范者”。同时,林副书记对暑假留校同学提出了几点希望“一是做好时间规划,把握自主发展的黄金时间;二是合理设置目标,有的放矢,加强学习与实践;三是感恩父母,与家人保持联系。”

本次安全教育教育活动的顺利开展,让留校学生对学校的规章制度有了更深入更全面的了解,让安全意识入脑、入心,同时也对留校学生传递了深切的关心、关爱,学生中间筑牢了安全意识防线。接下来,继续以严格的要求、有力的举措,坚决把好学生安全责任关。

(海外学院(外国语学院)李宝/供稿