【党纪学习教育】学《条例》,明纪律,守底线——大学英语教研室教工党支部召开党纪学习教育专题党课

发布者:系统管理员发布时间:2024-06-26浏览次数:10

为深入推动党纪主题教育走深走实6月25日海外学院(外国语学院)大学英语教研室教工党支部书记王青召开以“学《条例》,明纪律,守底线”为主题的党纪学习教育专题党课,大学英语教研室教工党支部全体党员参加学习。

本次党课围绕历次《条例》修订情况、新版的核心内容、重要意义等方面进行深入探讨,旨在增强党员教师的纪律意识和规矩意识。

王青强调支部要加强教育和监督,通过开展多种形式的教育活动,引导支部党员教师增强纪律意识,同时加强对党员教师的日常监督,发现问题及时提醒、纠正。要理论联系实际,结合新一轮本科教育教学审核评估等要求,进一步完善党支部工作,扎实做好教学科研等工作,在党纪学习教育中走在前、作表率。

通过这次党课,大学英语教工党支部全体党员进一步认识了党员两个字所代表的“规矩和纪律”,加深了对党对人民的责任和义务,坚定了自己的初衷。他们相信,只有坚守初心,才能不断前行,为学院和教育事业做出更大贡献。

大学英语教工党支部 陈晓梅/供稿