三引三提|海外学院(外国语学院)教师在外研社“教学之星”大赛大学日语组全国复赛斩获佳绩!

发布者:系统管理员发布时间:2024-06-21浏览次数:10

6月19日,外研社“教学之星”大赛成绩正式揭晓,经激烈角逐,海外学院(外国语学院)谭婧老师荣获大学日语组全国复赛二等奖。

外研社“教学之星”大赛自2013年创办以来,始终秉持着“引领教学发展、创新教学理念、交流教学方法”的宗旨,以其“专业水准、规范流程、科学评价”的原则,以及“多语种、多层次、多模式”的特色,在全国高校外语教育领域广受认可。这一大赛不仅为外语教师提供了一个展示自己教学才华的平台,更促进了外语教育教学的改革与发展。值得一提的是,该赛事已被连续列入中国高等教育学会“全国普通高校教师教学发展指数”,成为评价高校教师教学发展的重要指标之一。

谭婧老师凭借扎实的专业知识、丰富的教学经验和独特的教学方法,在此次大赛中脱颖而出。她以生动有趣的教学案例、深入浅出的教学讲解和富有创新性的教学设计,赢得了评委的认可。也是三明学院海外学院(外国语学院)教师队伍建设成果的重要体现。

谭婧老师表示能够获得这一荣誉感到非常荣幸和自豪。感谢学校领导和同事们的支持和帮助,也感谢外研社提供的宝贵机会。这一荣誉的获得,是对自己教学能力的肯定和激励,我将继续努力提升自己的教学能力,为学生的成长和发展贡献更多力量。

本次大赛获奖,是学院高度重视教师队伍素质和能力建设注重培养教师的教育教学能力和创新精神的重要成果体现未来,学院将继续加强教师队伍建设,推动教育教学改革,为培养更多优秀外语人才做出更大贡献。

海外学院(外国语学院)谭婧/供稿