商务英语专业学生党支部换届选举大会圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2024-06-23浏览次数:10

6月17商务英语专业学生党支部在鸿文楼(二)107会议室举行了支部换届选举大会,支部全体党员同志参加。

大会严格按照工作程序开展选举,产生4名新一届支部委员会委员。会上,大家首先起立,齐唱国歌。之后,由支部书记刘阳娟同志代表支委会作工作报告。报告回顾和总结了近三年支部取得的成效,从筑牢思想之基、强化办实事实效成效、宣传先锋模范等方面展开论述,并提出下一阶段支部工作目标和重点。

本次支部换届选举大会,增强了师生对学院的归属感和责任感,为学院党建发展注入了新的活力和动力。未来,商务英语专业学生党支部新一届支委会将以更加饱满的热情和更加务实的作风,着力推动支部各项工作有序发展,为学院党建高质量发展贡献青春力量。

(商务英语专业学生党支部/供稿)