接力再出发 续写新成绩 ———英语系教工党支部举行换届选举党员大会

发布者:系统管理员发布时间:2024-05-30浏览次数:10

5月29日下午,英语系教工党支部党员大会顺利召开,圆满完成换届选举工作。

大会严格按照选举工作程序,选举产生3名新一届委员会。随后,新当选的支部委员会委员召开党支部委员会第一次全体会议,选举雷聪为党支部书记,研究通过各委员分工,并对下一步工作进行安排部署。

雷聪代表上一届英语系教工党支部作工作报告,全面回顾和总结了过去三年工作情况,并提出下阶段的目标任务:一是学思践悟,学用结合,建立健全党支部聚焦教学科研和人才培养中心任务并发挥作用的机制,推进教师党支部精品“课程思政课”建设和“党支部立项”建设等筑牢思想建设。二是建强堡垒,发挥引擎,把稳组织建设“方向盘”,做实做细党员“岗位创建行动”,教育引导教师党员在日常工作和生活中发挥先锋模范作用,带头攻坚克难。三是党建引领,提质聚力,在“党建+业务工作”的深度融合中,不断提升专业建设和人才培育水平,为高水平学院建设和学校冲一流建设贡献力量,进一步聚焦师范认证整改工作的推进,坚守为党育人、为国育才初心使命。

(海外学院(外国语学院)刘竞秀/供稿