赓续接力,再谱新篇—商务英语系教工党支部圆满完成换届选举

发布者:系统管理员发布时间:2024-05-29浏览次数:10

为进一步加强党的基层组织建设,切实发挥党组织的战斗堡垒作用,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定,经学院党委批准,2024年5月29日下午,商务英语系教工党支部换届选举大会在B102智慧教室召开,支部全体党员参加,会议由支部书记吴爱主持。

会上,吴爱同志代表上一届支部委员会工作报告回顾总结近三年来支部工作情况,分析了党支部工作取得的成绩和存在的主要问题并对未来支部工作提出建议和期望。会议讨论并审议通过了党支部工作报告。大会以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届委员会。

新当选的支部委员会委员召开党支部委员会第一次全体会议根据《选举办法》和无记名投票,选举吴爱同志为党支部书记并进行委员分工

本次换届选举大会的成功举行,为学院的党建工作注入了新的活力,也为学院的教育教学和科研工作提供了坚强的政治保证。全体党员表示,将积极响应新一届支部委员会的号召,以更加饱满的热情投身到学院的各项事业中,共同书写海外学院(外国语学院)高质量发展的新篇章。

(海外学院(外国语学院)林美兰/供稿