海外学院(外国语学院)召开党委中心组理论学习(扩大)会议

发布者:林美兰发布时间:2023-12-21浏览次数:10

12月21日,海外学院(外国语学院)召开党委中心组理论学习(扩大)会,认真学习《中国共产党章程深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想实现了马克思主义中国化时代化新的飞跃及党的二十届二中、三中全会精神。学院二级中心组理论学习成员参加,会议由院党委书记刘景苗主持。

会上,刘景苗书记作了重点发言,他指出,党章是党员手中的“宪法”,它是党员和党的各级组织必须遵守的党的根本大法。要从三方面着手学习好党章,一是要全面掌握党章基本内容;二是要严格遵守党章各项规定;三是要对党有坚定不移的信仰。他强调,要坚持运用马克思主义立场观点和方法学习习近平新时代中国特色社会主义思想,工作中要善于发现问题、要敢于正视问题,要勇于解决问题。

与会同志紧扣学习研讨主题,结合各自工作实际,交流所学所得。

海外学院(外国语学院)组织员办/供稿