海外学院(外国语学院)开展“浪漫春日 魅力绽FUN”女生节主题活动

发布者:刘阳娟发布时间:2024-03-11浏览次数:10

为了丰富校园生活,提升女生节的氛围,促进男女生之间的交流与互动,增进彼此的了解和友谊,310日下午,海外学院(外国语学院)在南区篮球场开展“浪漫春日 魅力绽FUN”女生节主题活动,共计200余名学生参加了本次活动。

活动当天,院团委学生会成员们热情地投入到工作当中,早早来到现场进行场地布置,为活动的开展做好充分准备,营造轻松欢乐的氛围。

此次活动共分为六个板块:“The first choice”“一圈到底”“青春悦动,节节向上”“牢记二十大,青春向未来”“柔笔绘扇”“关爱女生’讲座与义诊”。现场,各位同学欢聚一堂,满怀热情,积极参与各项活动,充分展现大学生的青春与活力。活动中笑声连连,场面温馨热闹,洋溢着欢快的节日气氛。

本次女生节主题活动圆满落幕。在欢声笑语中,同学们不仅体验了节日的乐趣与温暖,也感受到了学院团结向上、相互关怀的良好学院氛围。本次活动进一步凝聚力学院师生力量,为学院未来的工作开展和文化建设注入了新的活力。

(海外学院(外国语学院)新闻宣传中心/供稿)