深入企业拓岗位,精准对接促就业 ——海外学院(外国语学院)组织毕业生赴新兴新纺织科技(龙岩)有限公司开展现场推荐就业活动

发布者:刘阳娟发布时间:2024-01-08浏览次数:10

15日,海外学院(外国语学院)组织英语、商务英语、财务管理专业16名毕业班学生前往新兴新纺织科技(龙岩)有限公司考察,并开展现场推荐就业活动。

在讲解员的引导下,同学们企业的发展历程、规模现状、企业文化、发展前景以及公司目标定位有了初步了解;随后实地参观了研发中心、生产车间、化验室、产品展示区纺织品生产过程有更加直观的认识企业领导还带领学生参观职工食堂、公寓、运动健身和娱乐等场所体现企业对职工业余生活的人文关怀。

随后,针对与专业相关外贸员、财务管理岗位要求毕业生企业人事主管进行座谈交流。三个部门经理进行了现场面试,与5名毕业生达成就业意向。据悉,春节过后该公司将举行更大范围的招聘活动,我院将保持关注,推荐更多优秀毕业生应聘就业。

期末和寒假期间,我院将持续深入开展“访企拓岗促就业”专项行动,联系更多优秀企业,提供更多优质岗位助力2024毕业生早就业、就好业

(学生科 赖丽莹/供稿)