海外学院(外国语学院)开展国际通识教育课程(IGEC)项目留学说明会

发布者:刘阳娟发布时间:2023-11-09浏览次数:86

118日,三明学院对外合作与交流处、海外学院(外国语学院)在图书馆报告厅举办了2023年国际通识教育课程(IGEC)项目留学说明会。本次说明会由美国旧金山州立大学的国际学生招生专员 Michelle Hong老师线上美国天普大学中国办公室陈琳老师主讲,对外合作与交流处朱悦副处长海外学院(外国语学院)黄葵副院长出席,2023国际课程项目全体新生参加

会上,Michelle Hong老师从地理位置、交通状况、校内建设、专业设置、校园安全等多个方面为我们介绍了旧金山州立大学的基本校园状况陈琳老师讲解了天普大学猫头鹰LOGO的由来,介绍了费城著名的旅游景点,同时通过播放由在校学生录制的短视频,展示丰富的校园生活、校园活动、宿舍介绍、专业特色等展现了天普大学的办学优势,增加了留学项目的趣味性和吸引说明会结束后主讲嘉宾积极和参会人员互动,为大家解疑答惑。

会后,同学们纷纷表示国际通识教育课程IGEC)项目留学的要求和流程有了进一步的了解接下来,希望同学们勇敢走出舒适圈合理规划大学生活,找到合适的目标,开启人生新篇章。

(海外学院(外国语学院)刘阳娟/供稿)