海外学院(外国语学院)商务英语专业学生党支部开展“爱国家爱家乡,坚定文化自信”主题党日活动

发布者:罗春霖发布时间:2022-02-22浏览次数:27

为进一步推进党史学习教育深入开展,引导广大学生更加热爱党、热爱祖国、热爱家乡,继承和发扬党的光荣传统,2022年2月,商务英语专业学生党支部组织全体学生党员前往各自家乡红色教育基地开展“爱国家爱家乡,坚定文化自信”主题党日活动,增强同志们爱国家、爱家乡的情怀,不断坚定文化自信。

品家乡之美

2022年2月期间,支部全体党员各自前往家乡红色教育基地参观。

增文化自信

曾莉莉同志表示:我们应该好好珍惜今天这来之不易的美好的生活,好好学习,加强砺练,争取成为国家有用之才,用实际行动回报革命烈士,全心全意为人民服务,为祖国多做一点贡献,让我们的祖国更加美好、更加富强。”“烈士们是宁波这座英雄城市的英雄人民,他们虽已牺牲,但他们仍然以他们的魂灵守卫着自己的故土,伴随着宁波人民和宁波市走过无数春夏秋冬。斯人虽逝,但精神犹在,他们是我心目中的英雄,也是这片红色土地上始终被人尊敬的英雄,同样也是九万里神州大地上的英雄。”陈虹同志如是说。

开展此次活动旨在激发广大学生党员的爱党爱国爱家乡热情,促使党员深入家乡的发展历史,切实增强文化自信和民族认同感,坚定理想信念、主动担当作为

海外学院(外国语学院)商务英语专业学生党支部/供稿