海外学院(外国语学院)召开考研座谈会

发布者:陈旭发布时间:2019-10-24浏览次数:110

为落实学校“教学相长”活动要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,我院于1024日上午在学院会议室举行考研座谈会。副院长蔡瑞珍、副院长黄葵、系主任、考研指导教师、教学科、各专业学生参加了此次座谈会。

座谈会上同学们踊跃提问,主要围绕考研心态、考研英语的复习方法、专业及学校的选择、考研与就业的关系等方面。与会的领导及教师也针对同学们提出的疑惑进行了耐心的解答、提出了中肯的建议。蔡副院长强调,考研是一件辛苦的事,大家只有做到自律、提高效率,才能为考研打下坚实的基础。黄副院长也给正在考研和立志考研的同学鼓励,要做好充分的思想准备去应对可能遇到的困难。

此次座谈会为正在考研以及有意向考研的同学搭建了交流的平台,使同学们对考研过程有了一个更具体、更清晰的认识,对考研的复习及准备心中更有底,为同学们考研发挥积极作用。

(海外学院(外国语学院)向婷婷 供稿)