【党纪学习教育】“牢记重要嘱托 汲取奋进力量” ——英语专业学生党支部全体党员前往将乐开展 党纪学习教育活动

发布者:系统管理员发布时间:2024-04-30浏览次数:10

为进一步推进党纪学习教育引导学生党员们坚定理想信念,永葆清正廉洁。4月27日,支部全体党员赴将乐“清风馆”开展“牢记重要嘱托 汲取奋进力量”主题党日活动。

活动现场,支部党员认真聆听讲解员的讲解参观了领导人论述、中国反腐历程、廉政文化、警示案例、落实全面从严治党“两个责任”、榜样的力量等6个展厅,既有将乐县历代廉政典范的生动故事,也有许多贪腐官员的典型案例。以案为例,以案为鉴,一个个发人深省的案例时刻警示着大家,今后应传承廉政基因,筑牢思想防线,永葆廉洁本色。

通过此次现场教学,学生党员们敲响了警钟,大家纷纷表示,未来将不断增强纪律意识、责任意识、廉政意识,加强个人品性和修养将廉洁思想带到生活与学习中,继续前进,坚定为共产主义事业奋斗终身的理想信念。

(学生科 赖丽莹/供稿)