【党纪学习教育】海外学院(外国语学院)财务管理(国际)专业学生党支部开展党纪学习教育暨廉政读书分享会

发布者:系统管理员发布时间:2024-04-29浏览次数:10

推动党纪学习教育走深走实,切实提升学生党员的纪律意识和党性修养,4月24日下午,海外学院(外国语学院)财务管理(国际)专业学生党支部开展党纪学习教育暨廉政读书分享会

支部书记穆彦霞领学中共中央新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并对《条例》“增、删、改”的内容进行详细解读,帮助支部党员深刻领悟《条例》的精神内涵。会上,支部党员分享自己阅读的廉政书籍,如《中国共产党党风廉政建设百年纪事》《永远在路上》《中国共产党百年廉洁政治之路》等,从书本回归到现实学习生活等方面,支部党员纷纷表示要把廉洁纪律牢记在心,把严守党纪付诸于行,把责任担当落在实处。

下一步,支部将深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,做到学纪、知纪、明纪、守纪,发挥好学生党员的先锋模范作用。

(海外学院(外国语学院)穆彦霞/供稿