三引三提|海外学院(外国语学院)走访校友企业并签订横向项目

发布者:系统管理员发布时间:2024-04-13浏览次数:10

为进一步加强与校友及校友企业的沟通联系,搭建学生实习就业平台,凝聚共识推进合作,4月12日上午海外学院(外国语学院)党委书记刘景苗、院长卢敏带队走访校友企业英杰慧文化传媒有限公司。

座谈会上,97级英语校友、公司创始人张贤霖首先介绍了公司的发展历程和业务范围,并对学校近年来的发展感到自豪,希望通过各种方式为母校事业发展添砖加瓦。97级英语校友罗曙华对母校关心和支持校友发展表示感谢,并对双方合作项目进行了介绍。

海外学院(外国语学院)党委书记刘景苗表达了校友对母校事业发展支持的感谢,并希望双方今后继续加强合作,与校友携手并进、探索多元合作空间共同发展。院长卢敏教授表示校友与学校始终是发展共同体,双方加强信息互通,学院也将发挥学科专业优势,为校友企业赋能,营造出母校助力校友企业发展的良好生态。随后双方就合作项目的相关细节达成共识,并签订了10万元横向项目协议。

据悉,英杰慧文化传媒有限公司创办于2004年,旨在为区域内幼少儿及青少年提供优质的语言启蒙及训练教学服务。下一步,海外学院(外国语学院)将就双方合作项目展开工作,并将继续开展“访企拓岗”行动走访校友企业,凝聚校友力量助力人才培养和学生高质量就业。

(海外学院(外国语学院)邱宠华/供稿)