商务英语专业学生党支部开展2023年度民主评议党员活动

发布者:刘阳娟发布时间:2024-01-04浏览次数:10

根据《关于开展2023年度民主评议党员的通知》要求,商务英语专业学生党支部开展2023年度民主评议党员活动,活动由支部书记刘阳娟主持,支部全体党员参加。

会前,支部书记刘阳娟向全体党员强调民主评议党员的要求和注意事项,要求支部党员坚持实事求是的原则,结合支部党员实际表现情况进进行评议。

评议过程中,支部书记提名本次民主评议监票人、计票人,根据参会党员人数逐一发放党员民主评议票,组织党员认真填写民主评议票,现场公开唱票、计票,并且当场公布测评结果。党支部党员根据得票情况和党员平时表现,对支部党员进行评议并给出最终的评议结果,评议结果在支部范围内进行了公示,切实营造了学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚氛围。

本次民主评议党员活动,有效助力支部党员更全面看到自身存在的不足,汲取优秀同志意见,在今后的工作中克服不足、加以改进,充分发挥党员的先锋模范作用。

(商务英语专业学生党支部/供稿)