深化廉洁教育,筑牢思想防线——英语专业学生党支部开展2月主题党日活动

发布者:刘阳娟发布时间:2024-02-29浏览次数:10

为进一步推进支部廉洁文化建设,筑牢支部党员的思想防线,2024228日,三明学院海外学院(外国语学院)英语专业学生党支部组织开展以“深化廉洁教育,筑牢思想防线”为主题的双语微党课比赛,由支部书记赖丽莹主持。

活动伊始,支部书记赖丽莹老师上台发表致辞。她紧扣中国共产党这一百年来不断锤炼自身廉洁品质的历史,希望同学们要向先进楷模看齐,时刻保持清廉定力。

比赛过程中,选手们的宣讲慷慨激昂、振奋人心,以语言激荡思想,让认知拓展视野,体现了同学们良好的道德素养和强烈的社会责任感。经过激烈角逐,产生一等奖2二等奖3三等奖5。最后,支部书记为获奖同学进行颁奖并合影留念。

此次双语微党课,通过用特色鲜明、内容贴近的方式将廉洁文化融入学生党员的日常学习生活中,使廉洁自律的理念深入人心

(英语专业学生党支部/供稿)