海外学院(外国语学院)开展入党积极分子量化考核专题培训会

发布者:林美兰发布时间:2023-03-24浏览次数:10

为完善入党积极分子及发展对象的考察和培养,规范党员发展的程序和流程,选拔思想素养高、品学兼优、具备奉献精神、服务意识的优秀大学生加入中国共产党。2023年3月24海外学院(外国语学院)召开入党积极分子量化考核专题培训会,为大一大二学生解读入党积极分子及党员发展量化考核细则。会议由院组织员林美兰老师主持。

会上,林老师从思想政治、学习情况、社会工作、日常生活四个方面切入,详细具体地解读了量化考核细则中包含的项目、具体内容以及分值,同时给同学们提出了建议与规划,如何根据考核细则争取更多机会,向党组织靠拢。

最后,林老师提出几点期望,希望同学们的大学生活能有目标有方向,在提升个人综合素养的同时能积极地参与到学院发展建设中来。

海外学院(外国语学院)组织员办/供稿