海外学院(外国语学院)召开基层党支部意识形态责任状签订仪式

发布者:林美兰发布时间:2023-04-03浏览次数:10

为切实担负起党要管党、从严治党各项要求,进一步压紧压实意识形态工作责任,牢牢掌握意识形态工作的领导权、主动权。4月3日下午,海外学院(外国语学院)举行2023年度意识形态工作责任书签订仪式。全体党委委员各党支部书记、科室负责人等参加了会议。

会上,蔡书记与各支部书记、科室负责人签订了意识形态责任书,并要求各支部、各部门要牢牢掌握意识形态工作的领导权、主动权、话语权,切实落实意识形态工作责任书的各项任务。

蔡书记强调,高校作为意识形态的主阵地,各支部要高度重视意识形态工作,自觉扛起责任,做到守土有责、守土尽责,主动抓好意识形态领域各项工作,深入领会意识形态工作的本质内涵,不断探析意识形态工作的互动性、融合性和实效性,真正将意识形态工作落到实处。

海外学院(外国语学院)组织员办林美兰/供稿