海外学院(外国语学院)召开四月份党支部书记工作例会

发布者:林美兰发布时间:2023-04-13浏览次数:10

4月12日,海外学院(外国语学院)召开四月份党支部书记工作例会,研讨支部党员标兵评选活动和2023年基层党支部重点项目考核日常记载等问题,会议由院党委书记蔡亚才主持,专职组织员林美兰、各教工、学生党支部书记参加了会议。

会上,蔡书记首先传达了习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议重要讲话精神,他强调,各支部要扎实做好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的深化、内化、转化工作,要做到原原本本精学、融会贯通深学、以上率下领学、丰富形式乐学、互动研讨促学、现场交流活学“六学”模式,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入。

各教工、学生党支部书记分别汇报了近期支部工作开展情况及下阶段工作设想,蔡书记对各支部工作开展情况逐一进行点评,肯定了各支部取得的成绩,同时针对支部工作中存在的不足提出了相应解决的思路。

组织员对学院党员标兵评选活动方案、2023年基层党支部日常考核记载情况及4月份主题党日活动方案进行了布置。

海外学院(外国语学院)组织员办/供稿