暖冬行动|学院党委暖心慰问困难学生党员

发布者:刘阳娟发布时间:2024-01-18浏览次数:14

为进一步加强党内关怀、帮扶工作,增强党组织凝聚力,118上午,学院党委书记刘景苗、副书记林云对学院困难学生党员进行慰问活动,送去困难党员慰问金,送去党组织温暖的关怀。

院领导面对面深入了解困难学生党员的基本情况,并仔细询问生活中遇到的困难和问题。书记鼓励困难学生党员要积极乐观,正视困难,增强勇气,表示学院党委作为党员干部的坚强后盾,将努力在落实帮扶政策上周到细致,切实为困难学生党员解决实际问题,让困难党员心里有底、生活有靠。

此次慰问活动密切了组织与党员之间的联系,把党的温暖和关怀送到了困难党员的心坎上。困难学生党员表示感谢组织给予的关怀,自己一定会坚定信心,乐观面对当前困难,努力工作,以实际行动回馈组织。

据悉,在2024两节慰问困难学生党员活动中,学院共有4名困难学生党员接受了慰问院党委采取线上线下相结合形式开展“两节”慰问活动。

(海外学院(外国语学院)组组员办 林美兰/供稿)