“走企业,促就业”英语专业学生党支部开展1月主题党日活动

发布者:刘阳娟发布时间:2024-01-08浏览次数:10

为进一步落实做好毕业生就业工作的要求,促进2024届学生知企就业。15日上午,三明学院海外学院(外国语学院)英语专业学生党支部的党员们来到新兴新纺织科技(龙岩)有限公司开展“走企业,促就业”主题党日活动。

活动中,党员们实地参观了研发中心、生产车间、化验室、产品展示区公寓等场所了解了纺织品从原料验收、加工、成品到销售的各个环节,对纺织品生产技术有更加直观的认识。随后,座谈会上,党员同志们一致认为作为应届毕业生,要立足社会需求,全面提升自身综合素质,着力增加就业筹码要认清就业形势,树立正确的就业观念,努力实现充分就业。

通过此次活动学校和企业在探索创新“党建+就业”育人模式和多维度精准发力促进学生就业方面达成了共识。以此次活动为契机,学生党支部将持深优化就业指导和支持体系,切实以高质量党建推动学生充分就业。

(英语专业学生党支部/供稿)