百廿校庆,党员先行——海外学院(外国语学院)开展120周年校庆党员志愿服务工作

发布者:刘阳娟发布时间:2023-12-12浏览次数:79

1210日,三明学院举行了盛大的120周年校庆活动。为充分发挥党员在服务校园、服务师生、服务校友中的先锋模范作用,海外学院(外国语学院)党员充分融入到校庆工作全过程,热情周到地做好校友返校服务工作,用实际行动为学校120周年校庆建功献礼。

为了更好地服务校友,党员通过统一佩戴党徽和志愿服务绶带亮明身份,主动承担起引导校友返校的任务。他们为校友介绍外语楼的新变化,帮助校友拍照留下宝贵的合影,还为稍作体息的校友及时送上热茶,让校友感受到海外大家庭的温暖。他们将“党员红”化身“志愿红”,展现了党员的良好形象,为百廿校庆积极贡献自己的力量。

此次活动,党员们充分地发挥了先锋模范作用。他们带动了现场氛围和参与度,带领广大师生和校友在欢乐祥和的氛国中一起回顾了三明学院的百年辉煌历程、共同庆祝三明学院120周年纪念日,为校庆增添了正能量。全体党员将以此次活动为契机,继续坚持党的领导,主动热情地参加各项工作和活动,不断发挥党员的带头作用、骨干作用和桥梁作用,以身作则,处处给群众做出表率,成为群众学习的榜样,影响和带动人民群众为推动学校事业发展做出更大贡献。

(海外学院(外国语学院) 党建室/供稿)