我院教师参加第四届全国商务英语学科建设专题研讨会

发布者:刘阳娟发布时间:2023-10-15浏览次数:182

10月13—15日,海外学院(外国语学院)院长卢敏教授与商务英语系系主任阴翠梅老师赴福州外语外贸学院参加第四届全国商务英语学科建设专题研讨会。翁凤翔、张武保、司显柱、段玲琍等来自全国各地的商务英语专家教授齐聚一堂,对商务英语学科建设展开热烈讨论。

三明学院商务英语专业自2014年招生以来,秉承地方应用型高校知行合一人才培养原则,重视商务英语学科建设,尤其是实践教学体系的构建与实施,促进人才培养质量不断提升。学生在各级各类学科竞赛,创新创业大赛中屡创佳绩,在求职应聘中脱颖而出。

会上,阴翠梅老师分享了本校商务英语专业“跨境电商项目驱动创新班”实践教学成功经验,获得与会专家好评。卢敏院长代表三明学院热忱欢迎各位专家教授莅临我校指导工作,并积极推介商务英语专业博士毕业生和优秀人才来我院工作。

海外学院(外国语学院)商务英语系 阴翠梅/供稿