海外学院(外国语学院)召开中心组理论学习会议

发布者:刘阳娟发布时间:2022-12-05浏览次数:17

为推进党的二十大精神学习走深走实,2022年12月5日,海外学院(外国语学院)召开党委理论学习中心组学习会议,集中学习二十大报告第五部分、省委十一届三次全会精神、学习贯彻习近平总书记关于思想政治工作的重要论述,会议由院党委书记蔡亚才主持,院二级理论学习中心组成员参加。

会议指出,集中学习二十大和省委十一届三次全会精神、关于思想政治工作重要论述是全面贯彻习近平总书记对福建工作的系列重要讲话重要指示批示精神,传承弘扬习近平总书记在福建工作时开创的理论创新和实践探索,紧密结合福建实际贯彻落实党的二十大战略部署,必将引领全省上下进一步统一思想、统一意志、统一行动,推动中央各项决策部署在福建落地见效、开花结果。

会议要求,要立足我院实际,推进学习宣传贯彻党的二十大精神不断走向深入。要把学习成效与贯彻落实我院“十四五”规划部署要求紧密结合起来,找准自身工作的切入点、着力点、落脚点,切实把党的二十大精神以及省委、市委有关要求落实到各项工作安排中。