【师范认证】海外学院(外国语学院)召开英语(师范)专业认证学习交流会

发布者:罗春霖发布时间:2023-05-17浏览次数:146

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实立德树人根本任务,深化新时代教师教育改革,稳步扎实推进英语(师范)专业认证工作的顺利开展,5月17日下午,我院召开英语(师范)专业认证学习交流会。院党委书记蔡亚才、全体辅导员以及英语(师范)专业学生代表参加此次会议。

会上,蔡亚才书记首先组织学生代表共同学习了师范类专业认证理念和知识,强调英语师范专业认证是我院发展的重大机遇,无论是对我院专业建设还是人才培养都有着重要的意义。同时,蔡书记还号召我院全体学生积极参与师范专业认证工作,鼓励大家强化认证思想认识,进一步端正学习态度,以饱满的学习状态迎接认证工作。

此次学习交流会不仅让同学们对我院英语(师范)专业师范认证的相关问题有了更深刻的理解和认识,也对自己的学业和将来的职业规划有了更明确的努力方向,为我院顺利完成专业认证工作打下了坚实的基础。

(罗春霖/供稿)