推进英语师范专业认证,提高人才培养质量-记海外学院(外国语学院)教工党支部四月党日活动

发布者:罗春霖发布时间:2023-04-19浏览次数:103

为持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,聚焦学校高质量发展,大力推进英语师范专业认证工作,4月19日,海外学院(外国语学院)教工党支部开展以“推进英语师范专业认证,提高人才培养质量”为主题的党日活动。

在支部书记的带领下,全体党员同志认真学习了《习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神》,切实抓好教育工作,为奋进新征程凝心聚力。

接着,大家进一步学习王乾廷校长代表学校所做的《瞄准高质量抢抓新机遇奋力开启一流应用型大学建设新征程》工作报告,领会学校2023年目标任务和“三突三争”工作重点,亮明党员身份,推进学校教育、科技、人才一体化高质量发展。

最后,全体党员教师根据学校2023年师范类专业二级认证现场考察重点工作安排,以目标和问题为导向,全面深入理解师范类专业认证指标体系,对标狠抓落实。

支部书记王青表示师范认证工作事关院系未来的发展、专业的存亡,我们每位老师都应高度重视,并积极配合,大力推进英语师范专业认证工作的顺利开展。

大学英语教研室教工党支部/供稿