青春向党,奋斗强国 ——海外学院(外国语学院)开展青年党史宣讲活动

发布者:罗春霖发布时间:2023-03-23浏览次数:88

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育大会上的重要讲话精神,深入解读党的二十大精神,不断推进学生党史学习教育,2023年3月22日晚,海外学院(外国语学院)在鸿文楼301召开“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”青年党史宣讲活动。

陈晓萍等四位宣讲团成员分别以“一碗擂茶——青山绿水是无价之宝”“离开西藏是为了更好的回到西藏”“唐笑宇——把自己练成一块好钢”“宋学文——在平凡的岗位上创造不平凡的价值”为主题进行宣讲,从同龄人的视角阐释习近平新时代中国特色社会主义思想,通过启发式、沉浸式宣讲,教育引导广大青年学生筑牢理想信念,汲取奋进力量,涵养家国情怀

本次宣讲活动意义重大,引起了全体同学的热烈反响。此次党史宣讲活动,为我院学子上了一堂深刻又生动的党史课程,增进了学生知史爱党、知史爱国的情怀,更好地引导学生在奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的篇章中展现青春作为。

海外学院(外国语学院)新闻宣传中心/供稿