春风十里,芳华如你 ——海外学院(外国语学院)举办“三七”女生节活动

发布者:罗春霖发布时间:2023-03-06浏览次数:52

为了活跃海外学子的校园文化生活,给女生们营造轻松温馨的节日氛围,展现当代大学生朝气蓬勃和青春的风采,发现与展示自己美好与独特的一面,自信的表达和展现自我,同时推动学校精神文明建设向更高层次发展。2023年3月5日下午,海外学院(外国语学院)在南区篮球场开展Like Rose Bloom女生节主题活动。

活动现场气氛火,吸引了众多同学踊跃参与。本次活动设了各种小游戏,同学们可以通过游戏获得小礼物,除了可以自己DIY发卡,还可以通过回答党史问题来画石膏娃娃。同时,也向前来参与活动的同学们赠予玫瑰花、小饰品等精美礼品。通过此次活动,希望能将祝福传递给每一位女生,也祝愿海外女孩积极上进,如玫瑰盛开,成为独一无二的自己。

在欢声笑语中,女生节活动圆满结束。本次活动充分展现了女生风采,体现了校园内尊重女生、关爱女生的风尚不仅让女生在女生节这一天拥有美好的回忆,同时也促进同学间交流,营造浓厚的校园文化氛围

海外学院(外国语学院)新闻宣传中心/供稿