海外学院(外国语学院)商务英语专业学生党支部第三十五期发展对象培训班集中讨论会①

发布者:罗春霖发布时间:2022-11-03浏览次数:44

为加强发展对象的培训教育,进一步掌握党的理论知识。2022年11月2日,海外学院(外国语学院)商务英语专业学生党支部在外语楼A407以“结合自身实际,谈谈如何端正入党动机,做到在思想上入党”为主题开展讨论交流会。

9位发展对象在交流过程中各抒己见,积极地分享自己的见解与观点。熊恩群同志表示要做到从思想上入党,应结合自身的实际情况首先是对理论知识的学习只有认真学习好理论知识才能用科学的理论武装自己的头脑才能更加清楚自身的入党动机。共产党员的党性是在长期的革命实践中通过不断修养和磨练而获得的。我们必须付诸行动,在实践中不断用切身体验来深化对党的认识,从而进一步端正入党动机。不论组织上是否入党,都应该做到首先在思想上真正入党,而且要长期注意自己的入党动机,克服那些不正确的思想,决不能入党前拼命干,入党后松一半”刘埼茵同志如是说道。

通过此次集中研讨,发展对象们对如何端正入党动机,做到在思想上入党有了更加深刻明晰的理解与认识。他们表示接下来将自觉接受党组织的教育、培养和考察,对照党员标准,加强实践锻炼,努力提高自身素质,以实际行动践行科学发展观,真正成为牢记宗旨、心系群众的先进分子,争取早日成为一名合格的共产党员!

海外学院(外国语学院)商务英语专业学生党支部/供稿