海外学院(外国语学院)组织召开党支部书记工作例会

发布者:林美兰发布时间:2022-10-26浏览次数:87

为深化基层党建工作体制机制,研究部署本学期重点工作任务,做好党的二十大精神的学习宣传和贯彻落实,海外学院(外国语学院)党委于10月24上午召开党支部书记工作例会。院党委书记蔡亚才,院党委副书记陈德深、组织员以及全院党支部书记参加会议。会议由院党委书记蔡亚才主持。

会上,党委书记蔡亚才传达学习了党的二十大报告,会议研究了一院一品和省级样板商务英语专业学生党支部展演脚本准备问题,讨论了教工党支部10月份主题党日活动方案及2022年教师党员培训班结业式内容,会议还对迎接学校发展党员工作检查作了具体部署安排。

与会人员热烈研讨,相互启发,相互借鉴,充分交流了思想,明确了要求,保障了本学期基层党建工作的稳步推进,筑牢了思想基础,构筑起基层党组织坚强的战斗堡垒。

海外学院(外国语学院)林美兰/供稿