秣马厉兵,共创辉煌——海外学院(外国语学院)召开第十七届田径运动会动员大会

发布者:罗春霖发布时间:2022-10-20浏览次数:72

为充分调动学院运动员的积极性,促进秋季运动会的顺利展开,保证校运动会工作圆满成功2022年10月20日中午,海外学院(外国语学院)于外语楼B302召开三明学院第十七届田径运动动员大会,海外学院(外国语学院)党委书记蔡亚才、 团委书记刘长森以及全体辅导员应邀出席,运动员代表和工作人员参会。

会议第一项,院学生会文体部部长陆旭洋向大家介绍此次运动会运动员名单以及训练安排

会议第二项,院团委副书记叶巧红宣读团委学生会各部门工作安排,希望团委学生会成员从大局出发,切实负起责任,为各项赛事的展开做好后勤保障工作,进一步保障运动会工作顺利进行。

会议第三项,运动员代表李立庆发言,回顾了自己去年参加运动会时的经历,努力的汗水与成功的喜悦至今仍历历在目。他鼓励全体运动员们抓住这次机会,充分享受竞技体育的魅力,为外院再创辉煌。

大会最后院党委书记蔡亚才作动员讲话,强调全体人员在运动会,认识要到位、训练要科学、组织要有力、纪律要遵守、保障要有序,重点强调安全第一的训练比赛要求。同时,运动员们应做好准备,保持良好的心态和身体素质,并且预祝运动员们取得好成绩,运动会取得圆满成功

此次动员大会的召开,为团委学生会和各班级干部的工作指明了方向号召运动员们时刻保持昂扬向上的斗志和顽强拼搏的精神、全力合作、友好相处,鼓舞工作人员保持高度的责任心和扎实的工作作风,共同迎接三明学院第十七届田径运动会的到来,夺取运动会佳绩和工作效果的双丰收,为学院争光添彩。

海外学院(外国语学院)新闻宣传中心/供稿