【尊师爱生月】海外学院(外国语学院)土木工程(国际)专业学生党支部开展“八月迎新篇——共创新学期新开局新篇章”主题党日活动

发布者:罗春霖发布时间:2022-09-01浏览次数:29

新学期、新起点,为提高党员服务群众的意识,进一步发挥学生党员的模范带头作用,增强党组织的凝聚力、战斗力和号召力,8月31日下午,海外学院(外国语学院)土木工程(国际)专业学生党支部开展八月迎新篇——共创新学期新开局新篇章”主题党日活动。

此次主题党日活动主要分为两个阶段,第一阶段是由支部书记穆彦霞领学习近平总书记在2022年省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,指出习近平总书记的重要讲话科学分析了当前国际国内形势,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,具有很强的政治性、理论性、指导性。第二阶段是全体党员对外语楼办公区域内的天花板、桌椅、书架、地板等进行了清洁。党员之间相互分工合作,认真、细致地打扫每个角落,使办公区域焕然一新。

此次主题党日活动聚焦师生急难愁盼的问题,为新学期打造了洁净、优美、舒适的办公环境,充分发挥了学生党员吃苦耐劳、勇当先锋、团结协作的优良作风。

海外学院(外国语学院)穆彦霞/供稿