喜迎二十大 先锋展风采—海外学院(外国语学院)党员先锋岗护岗助生返校

发布者:陈旭发布时间:2022-08-28浏览次数:77

为保障学生顺利返校,海外学院(外国语学院)号召师生党员,开展助力返校复学志愿服务活动。8月28日,报到点设置了党员示范岗,进行了全天候的护岗助生返校活动。

院党委蔡亚才书记多次亲临现场督导坚守在每次入校人流高峰点激励先锋岗的师生党员们更加积极主动地为学生服务。

参与志愿岗服务的师生党员纷纷表示:“能够看到我们的学生安全返校,能够看到我们校园恢复往日生机,再苦再累都是值得的只要是我们的学生,我们就有责任把他(她)安全地带回来,事情虽小,可我安心。

此次党员先锋岗助力复学活动,党员干部带头落实严防严控措施,改进作风、提高效能、服务师生;党员教师带头落实立德树人,以疫情防控为教材做好教学科研、心理疏导和思想政治教育等工作,发挥党员先锋示范引领作用。他们积极主动,恪尽职守,彰显了共产党员的忠诚与担当。

今后,海外学院(外国语学院)党委将持续推进“12345海外党旗红”党建品牌特色,打造党员示范岗,号召党员继续用实际行动发挥先锋模范作用,让鲜红的党旗高高飘扬!

(海外学院(外国语学院)林美兰/供稿)