发布者:罗春霖发布时间:2021-11-25浏览次数:28

2021年11月24日,海外学院(外国语学院)土木工程(国际)专业学生党支部开展“学习贯彻六中全会精神,聚合聚力聚焦谋发展”主题党日活动,专题学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神

本次学习由支部书记穆彦霞领学。她指出党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻、“两个一百年”奋斗目标交汇的重大历史关头召开的一次具有里程碑意义的重要会议。并强调全体党员同志要认真学习领会全会精神,深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重要意义,把全会精神落实到日常的学习工作中去。支部党员王玟琪同志作了重点发言,她指出,作为新时代的大学生党员,要深学细悟十九届六中全会精神,以一名合格的正式党员的标准严格要求自己,将“心怀爱国之情,笃行报国之志”作为自己的座右铭,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。

会后,党员同志纷纷表示,要以本次学习为契机,不断提高自身的政治站位与思想觉悟,把十九届六中全会精神学习好、宣传好,努力成为国家需要的有用人才

土木工程(国际)专业学生党支部/供稿