三明三康|海外学院(外国语学院)开展“迎国庆·展风采”校园文化活动

发布者:罗春霖发布时间:2021-10-01浏览次数:46

为庆祝中华人民共和国72周年华诞,海外学院(外国语学院)10月1日上午8点30分于学院北区篮球场举办“迎国庆·展风采”校园文化活动。

本次活动包括两人三足、心球配合、水上乒乓、篮球得分王、摸石过河等共计五个项目。旋转、跳跃、奔跑都有着同学们挥洒汗水的卖力模样,声震球场的助威、张扬恣肆的笑声、青春靓丽的身影,这一切都是青春的模样。

“迎国庆·展风采”的校园文化活动为国庆节营造了良好的节日氛围,丰富了同学们的课余文化生活,同时锻炼了同学们的协调配合、团结互助能力,抒发了明院学子对党和国家的热爱之情,是成就“三明三康”优秀人才的重要举措。

海外学院(外国语学院)新闻宣传中心/供稿