激情绽放,羽动飞扬! ——海外学子征战三明学院举办第十六届羽毛球联赛

发布者:罗春霖发布时间:2021-11-20浏览次数:93

为丰富同学们的业余文化生活,培养大学生团结进取、勇于拼搏的优良品质,积极响应国家“全民健身,全民运动”的号召,海外学院(外国语学院)羽毛球代表队于11月20日至11月21日征战三明学院第十六届羽毛球联赛。比赛设有男单、女单、男双、女双和混双等五个项目,团体使用五局三胜制。

1120日上午,海外学院的选手们对战文化传播学院。海外学院的参赛队员在场上表现十分活跃,认真对待每一次回球,其中在男双的比赛回合中,队员们更是扣杀有力、吊球到位,展现出了极强的默契度。不仅场上激烈,场外也很是热烈,海外学院的后勤人员也不遗余力地为场上比赛的队员们加油助威,展现出了海外学院大家庭团结友爱的氛围。

激烈的比赛在精彩的你来我往中落下帷幕。海外学院学子们在此次比赛中均表现出了良好的精气神,体现了当代大学生健康的精神面貌,积极为学院荣誉争光,并取得了不错的成绩。通过这次的羽毛球联赛,海外学院学子们进一步加强了体能锻炼,增强了个人身体素质,不仅在比赛的合作中,加深了我院学生会各部门间的联系,为今后统一开展活动打下坚实的基础,同时也与其他学院进行了球技的交流与切磋,展示了我校社团风采,共同推动我校体育文化建设,弘扬我校体育精神,繁荣校园文化。

海外学院(外国语学院)新闻宣传中心/供稿