校党委副书记赖锦隆到海外学院(外国语学院)进行横向项目调研

发布者:李雅琪发布时间:2021-01-04浏览次数:160

2020年12月29日,我校党委副书记赖锦隆地方合作办一行到海外学院(外国语学院)进行横向项目调研,参加本次会议的有我院班子成员教师代表

会上,我院张敬丰院长对我院的横向项目科研进行工作汇报。随后,地方合作办主任曾祥添对带新出台的《三明学院横向项目管理办法》进行了解读说明,并下达了2021年纵向科研目标任务

最后,我校委副书记赖锦隆对我院2020年横向项目立项取得的成绩表示肯定同时也提出了三点建议一是加强政策引导,全院共同学习新政策、新办法。赖副书记强调,本着“强三力,创硕校”的目标,新修订的管理办法使得管理更高校、手续更简化、责任更明确。希望海外学院(外国语学院)能够发动全院学习,带动全院教师横向科研积极性,推动学院横向科研研究发展二是加强高校与地方联动,强化本院服务地方职能。应用型高校应加强与地方联动,充分发挥本学院优势,与人才培养相结合,加强服务地方职能。结合本院办学特点和教学优势,加快提升培训类项目数量和质量,进一步多方位发展横向项目科研水平。三是拓展校友关系。海外学院(外国语学院)是我校设立最久的学院之一,校友关系广大,应充分利用校友关系,扩大优势,发展校友合作,提升学院地区影响力。

海外学院(外国语学院)董新炜 供稿