海外学院(外国语学院)召开新学期全院教职工大会

发布者:李雅琪发布时间:2021-03-24浏览次数:45

3月24日下午,海外学院(外国语学院)在外语楼B302教室召开新学期第一次全院教职工大会。

会上,院党委书记陈皓首先向全院教职工传达了巡视整改工作动员推进会、2021年度全面从严治党工作会议暨“一案一整改”警示教育会议以及学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班等会议精神。

随后,向全院教职工开展网络意识形态专题学习教育,她强调要守好思想意识形态阵地,筑牢网络意识形态防线,教职工实名注册微博、微信、抖音等新媒体账号要进行统一登记和管理。

最后,各分管领导对各自分管工作进行了布置。其中,我院院长张敬丰强调,教师上课过程要注意意识形态问题,不可触碰红线,相关线上教学平台不得上传与教学无关内容,如发现学生有类似情况要及时制止,做到不造谣不传谣。

(海外学院(外国语学院)邱宠华 供稿)