海外学院(外国语学院)召开“对标争先”及党支部“达标创星”工作推进会

发布者:李雅琪发布时间:2021-04-01浏览次数:129

海外学院(外国语学院)党委“对标争先”及党支部“达标创星”工作推进会在院三楼党建会议室举行。院党委委员、各支部书记、副书记参加会议,会议由院党委书记陈皓主持。

陈皓指出,召开院党委“对标争先”及党支部“达标创星”工作推进会是具体研究部署学院3个省级样板党支部验收及校级教师党建工作示范点验收总结准备工作要求一是在工作谋划上,要抓早、抓实、抓准;二是在工作方法上,要把握好抓党建与促业务、考核与宣传结合三是在工作成效上,要在党建工作制度体系、机制办法,优秀基层党建工作法、典型案例,师生思想政治工作品牌、育人载体,有较大影响力的宣传平台、网络阵地,高水平研究论文、专著,经验推广示范、辐射带动成效等六个方面形成成熟有效的成果;四是在责任落实上,要以“对标争先”建设为契机,加强支部建设,不断提升组织力,切实为学院各项事业高质量发展提供坚实的组织保障。

此次会议旨在进一步落实高校党建“对标争先”建设计划,着眼“五个到位”“七个有力”目标,以示范点建设和典型引领作为重要推动力,全面促进学校党建工作高质量发展促进。

(海外学院(外国语学院)林美兰 供稿)