青春奋斗正当时,砥砺前行启新篇——海外学院(外国语学院)2020-2021学年第一学期学生会述职评议大会

发布者:李雅琪发布时间:2021-03-18浏览次数:191

为持续推进我校学生会深化改革工作,3月18日下午6时,于外语楼B302召开三明学院海外学院(外国语学院)学生会述职评议大会。参加本次大会的有:院党委副书记陈德深、团委书记刘长森,校、院学生会代表及各学生代表

首先,由院学生会主席团成员张恒瑞、孟祥月、陈甜甜轮流述职,他们总结学生会在发展过程中的不足与进步,希望学生会全体成员能够明确个人定位,为同学发声,做同学的代言人,想同学所想,做同学的知心人。接下来学生会各部门部长轮流进行工作述职,他们分别从政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风五个方面对过去一学期的工作及个人履职情况进行总结分析。与会师生结合述职情况对参与述职的学生干部进行评分。

院党委陈德深副书记首先肯定了海外学院(外国语学院)全体学生会这一学期以来的工作表现,并表示学生会应明确其自身职能定位,创新工作思路、适应改革新形势,发挥桥梁纽带作用,同时接受广大同学的监督,将学生会工作“晒在阳光下”,真正做“为学生服务”的优秀先进组织。

述职评议会是衡量学生会工作成效和作风建设的重要会议。三明学院海外学院(外国语学院)学生会将继续秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,在广大同学的监督下不断改进工作、提升服务水平,团结好、引领好、服务好广大同学,为学生会工作注入清新活力,开创学生会工作全新局面,做优秀的“三康”之人

(海外学院(外国语学院)新闻宣传中心/供稿)