走访校友企业,凝聚校友力量

发布者:陈旭发布时间:2021-01-21浏览次数:232

为加强与校友的沟通交流,深化校企之间的合作,近日,海外学院(外国语学院)党委书记陈皓一行5人前往福州,走访我院2012级英语(英日双语方向)专业校友陈微及其所创办的魔法英语教育机构。

陈皓书记感谢校友一直以来对母校的关心支持,真诚希望校友对我院人才培养多提宝贵意见和建议,期待通过与企业共建实习基地等,进一步深化校企在教学等方面的合作,共同促进学院各项事业蓬勃发展。

陈微校友感谢母校的培养,表达了毕业后对母校的牵挂和关切之心,介绍了企业发展现状和未来发展愿景,表示会用实际行动支持母校的建设和发展。

此次走访,不仅向校友传递了关怀和问候,向企业传递了真诚和感谢,还加强了彼此间的交流和联系。学院将进一步整合资源,为更好地服务校友、支持校友、发展校友搭建平台。