海外学院(外国语学院)召开党委理论学习中心组学习会

发布者:刘阳娟发布时间:2020-01-12浏览次数:24

1月11日,海外学院(外国语学院)党委召开二级理论学习中心组学习会,学习《关于实施新时代党建引领工程的意见》、强三力创硕校相关文件、《党政领导干部选拔任用工作条例》、《三明学院差旅费管理办法》、《三明学院党建活动经费使用管理规定》、《规范市内交通费报销通知》、《三明学院会议费管理办法》、《三明学院学生经费使用管理暂行规定》、《三明学院科研项目经费报销实施细则》等规章制度。会议由院党委书记陈皓同志主持。

重点发言阶段,陈皓同志以“发挥党建引领作用,全面加强党的领导”为题,从“以学习教育为抓手,突出政治功能,强化政治建设;以提升质量为目标,突出固本强基,加强组织建设;以解决问题为重点,突出作风建设,加强人才培养”三方面阐述要加强党的全面领导,充分发挥党建核心作用。林美兰同志以“党建引领,打造新时代海外学院新样态”为题,从培育“一院一特色,一院一品牌”筑牢教育生命线,强力推进三全育人等方面阐述要发挥党建引领,助推学院发展。

海外学院(外国语学院)林美兰/供稿