大学英语教研室教工党支部开展主题党日活动

发布者:陈旭发布时间:2019-10-30浏览次数:40

为更好理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想的基本精神、基本内容、基本要求,更加自觉地用以武装头脑、指导实践、推动工作。2019年10月30日外语楼大学英语教研海外学院(外国语学院)大学英语教工党支部全体党员开展理论知识学习活动,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第三章至第六章,并开展交流讨论

《纲要》内容丰富、结构严整,忠实原文原著、文风生动朴实,是全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习材料李雅琪表示应当将习近平新时代中国特色社会主义思想融入教学工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想培育新人,凝聚力量!

本次活动是大学英语活动教研室全体党员深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要一课。

大学英语教研室教工党支部 供稿