海外学院(外国语学院) 英语系教工党支部开展支部书记上党课活动

发布者:刘阳娟发布时间:2019-07-05浏览次数:21

为深入推进“两学一做”学习教育,保持党员先进性,7月4日海外学院(外国语学院)英语系教工党支部开展“支部书记讲党课”活动,党支部书记赵艳同志为支部党员讲党课:不忘初心、牢记使命主题教育工作会议精神

党课分为三块内容,“我们党的初心是什么”、“怎样才能不忘初心、牢记使命”、“不忘初心、牢记使命,做担当民族复兴大任的时代新人”。党员认真听讲并开展了积极热烈的讨论,同志们纷纷表示:通过“支部书记讲党课”活动的学习,“不忘初心、牢记使命”主题教育有了更加深刻的认识,也表示会着眼党和国家事业的新发展对党员的新要求,坚持把党的思想建设放在首位,以用习近平总书记系列重要讲话精神武装自己,坚持做一名合格的党员。

海外学院(外国语学院)英语系教工党支部/供稿